AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
(CLIENTES, PROSPECTOS Y USUARIOS FINALES)

Última actualización: 9 de Septiembre de 2022

Soluciones Fiscales Facturalo S de RL de CV (en adelante “Facturalo”), con domicilio en Calle 22 sur ext. 4302 interior 3 colonia el Mirador, en la Ciudad de Puebla, C.P. 72530, es la responsable del uso y protección de tus datos personales.

Nuestro negocio es la confianza, por eso buscamos ser transparentes sobre el tratamiento que le damos a los datos personales de quienes acceden a nuestro sitio web y de aquellas que utilizan o pretenden utilizar nuestros servicios. 

Este aviso de privacidad está dirigido a nuestros clientes, prospectos de clientes, a los usuarios finales (quienes realizan pagos directamente a Facturalo y a través de nuestros representantes denominados Distribuidores) así como a los visitantes del sitio https://factura-lo.com/ y relacionados.

I. ¿Para qué utilizamos tus datos?
Finalidades primarias

Si eres nuestro cliente o estás en proceso de convertirte en uno, es necesrio que nos brindes tus datos personales con la finalidad de:

Si eres usuario final tus datos personales los utilizamos para las siguientes finalidades, necesarias para la presentación de nuestros servicios

Finalidades secundarias

De manera  adicional, los datos de nuestros clientes, prospectos de clientes y usuarios finales los utilizamos para las siguientes finalidades adicionales:

En caso de que no desees que tus datos personales sean tratados para estas finalidades, puedes manifestar tu negativa al respecto utilizadno este formulario https://forms.gle/F6i4fJGYHqrxdwFR9

Tu negativa al tratamiento de tus datos personales para las finalidades adicionales o secundarias no será motivo para que te neguemos nuestros servicios y productos

II. ¿Qué datos personales recabamos?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en este aviso de privacidad, recabamos las siguientes datos personales de nuestro clientes y/o prospectos:

En Facturalo no recolectamos ni tratamos datos personales sensibles.

De conformidad con la LFPDPPP para el tratamiento de tus datos personales requerimos tu consentimiento expreso y por escrito, por lo que al aceptar este Aviso de privacidad por medios electrónicos, también aceptas el tratamiento de todos tus datos.

IV. ¿Cómo puedo ejercer mis Derechos ARCO y/o revocar mi consentimiento sobre el tratamiento de mis datos personales?

Te invitamos a ejercer tus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (“Derechos ARCO”) o a revocar tu consentimiento sobre el tratamiento de tus datos personales a través de este formulario: https://forms.gle/F6i4fJGYHqrxdwFR9

En caso de que tu solicitud no cumpla con alguno de los requisitos, te contactaremos para solicitarte información adicional dentro de los cinco días hábiles siguientes a tu solicitud. En caso de no recibir esta información dentro de los siguientes diez días hábiles, tendremos que descartar tu solicitud. Daremos respuesta a tu solicitud dentro de los veinte días hábiles siguientes a haber recibido la misma sin ningún defecto y con la información necesaria para procesarla.

V. ¿Qué mecanismos adicionales me permiten limitar el uso o divulgación de mis datos personales?

Si no deseas continuar recibiendo correos electrónicos con fines publicitarios, podrás deshabilitar tu suscripción en cualquier momento a través del link que encontrarás al final de cada correo. Adicionalmente, puedes limitar el uso o divulgación de tus datos personales al inscribirte en el Registro Público para Evitar Publicidad, a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor. Esto evitará que tus datos personales sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, puedes consultar el portal de internet de la PROFECO, o ponerte en contacto directo con ésta.

VI. Cookies, web beacons y otras tecnologías de rastreo.

En nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales nos es posible monitorear tu comportamiento como usuario de internet, brindarte un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, y ofrecerte nuevos productos y servicios basados en tus preferencias.Algunos de los datos personales que obtenemos con estas tecnologías son: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de internet y secciones consultadas.

VII. ¿Cómo puedo conocer los cambios a este aviso de privacidad?
Este Aviso de Privacidad puede sufrir cambios o actualizaciones derivadas de requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.Nos comprometemos a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.